
Mie instan adalah makanan yg ........ ..... bner2 populis bahkan mungkin bisa diklasifikasikan sebagai makanan ..... semua orang muda dan tua anak-anak dan orang dewasa ... ... ... sampai bos2 pengemis meskipun menyukai mie instan untuk makan setiap merek apakah itu ...... Enk .... ttp aja ....
Yah sebagai bikers kita juga dong (bahkan untuk beberapa pengendara sepeda motor harus bawa ...) ........ mengambil mie mumpuni .... apakah itu perjalanan Turing Di jalan atau Off Road ... itu terselip pasokan makanan karena kami ..... tapi instan dan cepat ... rasanya bagus juga ....
Nah jika Anda makan mie instan pastikan Anda memiliki selang waktu paling tidak 3 (tiga) hari setelah Anda makan Mi Instan, jika Anda akan mengambil lagi. Informasi medis, ternyata ada lilin yang melapisi mie. Itulah mengapa Mi Instan tidak lengket satu sama lainnya ketika dimasak. Konsumsi Mie Instan setiap hari akan meningkatkan kemungkinan seseorang terinfeksi kanker.Dokternya mengatakan bahwa ini disebabkan karena adanya lilin dalam Mi Instan. Dokter mengatakan bahwa tubuh kita membutuhkan lebih dari 2 (dua) hari untuk membersihkan lilin tersebut.
ada beberapa sampel jika kita rajin mengkonsumsi mie ini ..:
* Ada orang yang sekarang sekitar 48 tahun tapi sudah empat tahun untuk membawa alat ini di mana saja, maaf, sebagai pengganti anusnya, karena usus yang lebih rendah ke anus dipotong karena tidak bisa lagi memakai anggaran siswa waktu dengan mie instan alasan ekonomi mengkonsumsi secara berlebihan sehingga usus dipotong pengawet mengendapnya tempat yang selalu ada dalam setiap jenis kemungkinan pengawet boraks mie instan untuk mayat (data menunjukan bahwa import borax dan sejenisnya sangat besar ke Indonesia) dan menyebabkan pembusukan karena itu tempat ini, saya berharap semua pihak berhati-hati dalam mengkonsumsi makanan seperti bakso, sosis, mie, dll
* Ada lagi, orang yang pernah memiliki kanker kelenjar getah bening (8 kelenjar kena pajak), dan dirawat selama hampir satu tahun di Singapura menghabiskan lebih dari 1 miliar pada tahun 1996 menjadi 1997 (untungnya tertutup kantor), karena dia mengambil alih indomie korned ditambah 4 tahun terus menerus setiap hari (dengan alasan bahwa istrinya sibuk kerja). Menurut dokter yang merawat mereka, penyebab utamanya adalah pengawet yang ada di indomie dan korned tsb.
Untuk mie instan Pengemar, mie yang terkandung di lilin yang digunakan untuk melapisi mie instan (yah mungkin itu juga menyebabkan mie tidak akan menempel satu sama lain). Saya telah bereksperimen dengan rekan menyimpan sup mie olahan selama 3 hari, dan tidak pada kenyataannya terbukti ditemukan zat seperti lilin.
kemudiian rasa ingin tahu saya pergi berselancar untuk mengetahui lebih lanjut tentang masalah 'bahaya', dan menemukan tulisan ini , yaitu:
Tips Cara Aman Memasak Mie Instan
. mie instan dapat disimpan lama otomatis mengandung berbagai bahan pengawet dan MSG termasuk, juga mengandung lilin yang melapisi lapisan mie nya
ini diperparah oleh cara yang salah kita memasak, kita biasanya memasak mie instan dengan menempatkan mie ke dalam air mendidih, masukkan bumbu, lalu masak selama 3 menit.
Cara yang salah sebenarnya, karena begitu MSG (Monosodium Glutamat) yang mengandung herbal yang instan perubahan molekul. Inilah yang membuat toksin (racun) dalam tubuh.
Selain itu, mie instan dilapisi dengan zat lilin (wax). Tubuh kita membutuhkan 4-5 hari untuk mendapatkannya dari sistem pencernaan kita.
Nah, di sini, cara yang lebih baik untuk memasak mi instan:
* Masak mie instan dalam panci.
* Setelah masak mie, keluarkan mie dan tiriskan, air limbah yang berisi lilin.
* Ambil air dan didihkan, lalu taruh mie matang dan matikan api.
* Masukkan bumbu dan bahan lainnya. . Mie siap melayani
Post a Comment
Terima Kasih Sudah Mampir Di Blog saya
Jangan Lupa Tulis komentar anda Di sini...
(bila mau menggunakan emotion silahkan klik emotionnya kemudian copy paste kodenya didalam kotak komentar..)